И один в поле воин, если по Русский скроен!


Но, наверное, уж проще тем у кого есть как минимум соседи на которых можно положиться. А лучше целый многоквартирный дом или улица, готовые придти к вам на помощь в трудную минуту или разделить минуты радости.
Сегодня это скорее исключение, нежели естественное состояние общества. С развалом советского союза, люди погрузились в западную модель жизни, плоды которой по достоинству, каждый здравомыслящий человек, может оценить сам.
Сегодня нашей задачей, как и в любое, в истории тяжёлое время, является объединение Народа на общих принципах взаимодействия, в рамках сложившейся системы государственного управления. И такие возможности нам даны. Мало того, к ним призывает сам главнокомандующий! Правда исполняется это каким то невидимым образом, или не исполняется вовсе, да и люди погружённые в процесс выживания, не особо стремятся вникать в данный вопрос.
Но, как говориться “Спасение утопающих — дело рук самих утопающих”. Или может быть стоит задуматься о совместном решении нарастающих проблем? www.derzhava.su

  • Tags :

2 Comments

  • Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Leave A Reply